Vier Spieler vom TTC Altena bei den Bezirksmeisterschaften (21.10.2016 08:10:10)

Am kommenden Wochenende finden in Sundern die Bezirksmeisterschaften 2016 statt. Für den TTC Altena sind vier Akteuere im Einsatz. In der Herren- Konkurrenz starten Altmeister Wilfried Lieck und unser Youngster aus dem Oberligateam Nils Maiworm. Die beiden starten im Einzel und zusammen im Doppel.
Dirk Koss startet in der Senioren-50 Klasse und wird im Doppel mit Uwe Lenke von der TTSG Lüdenscheid spielen.In der Schüler-B Klasse ist Patrick Sänger mit von der Partie. Für Patrick sind es seine ersten Bezirksmeisterschaften. Er wird im Doppel zusammen mit Louis Herberg von der TS Evingsen antreten.

Allen Spielern viel Erfolg!