Kein automatischer Alternativtext verfügbar.

Tischtennis Regionalliga-West

Sonntag, 28.01.2018 in der Sauerlandhalle / Altena

Auftakterfolg für den TTC ALTENA II (04.09.2017 22:33:40)

Bezirksliga: TTSG Lüdenscheid III - TTC Altena II 1:9

Bezirksliga : Der Aufsteiger TTC II gewann gestern gegen stark dezimierte Lüdenscheider, mit 9:1. Zum Saisonauftakt traten bei unserer Reserve alle Neuzugänge an die Tische. Das knappste an dieser Begegnung waren die Doppel, wo für uns eine 2:1 Führung heraus sprang. Daniel Seidel und Wilfried Lieck gewannen genau wie Marcin Jarkowski und Sven Jakubeit glatt in drei Sätzen. Die einzige Tagesniederlage musste das neue dritte Doppel hinnehmen. Peter Freda und die erst 13 jährige Aleksandra Jarkowska verloren im Endscheidungssatz mit 8:11 gegen Lenke/Bechheim.
In den Einzeln gaben sich unsere TTC-Spieler keine Blöße. Nur Spitzenspieler Marcin Jarkowski gab noch einen Satz gegen Uwe Lenke ab.
TTC II: Jarkowski/Jakubeit 1:0, Seidel/Lieck 1:0, Freda/Jarkowska 0:1
Jarkowski 2:0, Seidel 1:0, Lieck 1:0, Freda 1:0, Cortese 1:0, Jarkowska 1:0