Wir bitten um Ihre Unterstützung!!

Stimmen Sie unter dem unten aufgeführten Link für uns ab und unterstützen Sie uns.

TTC ALTENA II vorzeitig Meister der Landesliga (31.03.2019 23:18:37)

Bild könnte enthalten: 7 Personen, Personen, die lachen, Personen, die stehen

TTC Wenden - TTC ALTENA II 1:9

Landesliga: Durch einen 9:1 Auswärtserfolg in Wenden, sichert sich unsere zweite Mannschaft vorzeitig die Meisterschaft und den Durchmarsch in die Verbandsliga.
In Wenden musste man zwar auf Youngster Patrick Sänger verzichten, für den diesmal sein Vater Frank einsprang.
Die Mannschaft spielte höchst konzentriert und gab lediglich ein Doppel durch Kolawole/Scheffzik ab.
Seidel/Czedzak und Lieck/Sänger gewannen ihre Doppel.
In den Einzeln setzte sich das Meisterteam dann ungefährdet durch.
Herzlichen Glückwunsch zum Titel !

TTC ALTENA II: Seidel/Czedzak 1:0, Kolawole/Scheffzik 0:1, Lieck/F.Sänger 1:0
Seidel 2:0, Kolawole 1:0, Lieck 1:0, Scheffzik 1:0, Czedzak 1:0, F.Sänger 1:0